• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分?#39029;?#20540;
发新话题

[PS合成] Photoshop合成在空中漂移的陆地

我得到的列表这个例子作为第2个例子,难死我了,我是做到第40个例子后才回来做第2个例子的,效果如图

我把背景正片叠了个滤镜云彩,再用个渐变蒙版,这样下面就变成战争烟雾了

动感后的下落影子,我选了图层溶解混合模式,这样我觉得下落的碎石感更强
有个想法把溶解后的碎石再次动感(滤镜-模糊-动感模糊)下,失败了,没有所有的小碎石带影子。。。。

说实话难我觉得,比阿凡达那个还难,可能自己的美术功底基本没有的原因吧。

附件

本帖最近评分记录
  • 夏_糖 缘分币 +2 貌似很认真的样子 2013-4-28 13:34

交作业

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶君 缘分币 +2 太省略喽 2013-5-16 08:16

没笔刷。懵懂

本帖最近评分记录
  • 夏_糖 缘分币 +2 上面的树。。。 2013-7-6 14:43

学习

这是我的作业,生硬了一点

附件

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶君 缘分币 +1 鼓励一下~加油咯. 2013-11-14 10:03

附件

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶君 缘分币 +1 鼓励一下~加油咯. 2014-1-15 08:56

看帖必顶

看帖必顶

自己来学习看看

学习中

看起来我做的挺丑的,?#36824;?#20063;做了?#25945;歟?#25165;接触ps。希望能做出更好的图。加油

附件

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶君 缘分币 +2 鼓励一下~加油咯. 2014-12-16 08:26

交作业喽。。。

附件

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶君 缘分币 +2 鼓励一下~加油咯. 2014-12-17 09:31

不是很满意

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶君 缘分币 +2 鼓励一下~加油咯 2015-3-11 21:41

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作?#38236;?/a> 网站地图 免责申明 管理团队